關於PiO

為了孩子設計

幾年前全時間帶孩子的過程中,因為一直找不到沒有螢幕、孩子可以自主操作,又可以變換聲音、從小用到大的玩具,因此開始了PiO的創作。設計概念上我們採用NFC標籤做為孩子刷聽的載具,可以應用在生活周遭的感應卡片、書籍和玩具上。希望孩子們玩耍和學習的時候,都可以沉浸在無限想像的聲音世界!

PiO One兒童方便聽
無螢幕、無複雜介面

設計上為了讓兒童快速上手,操作介面只留開關機及音量調整三個按鈕。播放與錄音的動作皆由感應有聲卡貼與功能卡來完成。外型依孩子的掌形大小設計為圓滑造型,小小的,重量只有196克,攜帶非常方便。內置環保鋰電池,充飽電可以持續播放6到8小時。

PiO One兒童方便聽

Features

哪裡不一樣

pio one
社群互動式共享平台
建立公開或私有權限的有聲社群、上傳與管理音頻檔案,直接與社群成員互動。
pio
簡單好用的智慧App
App滑動選擇內容,就可以將音檔連結到有聲卡或有聲貼,更新完全零接線。
pio
環保又方便的有聲卡貼
有聲卡和有聲貼可重複使用,隨時更新想聽的內容。
pio
無螢幕多元載具刷聽
孩子輕刷感應有聲卡貼或NFC相容公仔即可播放聆聽,聽故事、聽音樂、複習功課。
PiO One兒童方便聽

任何建議或問題請讓我們知道,謝謝!